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Recettes
Cette recette de bûche de Noël se compose de deux options de fourrage avec une mousse chocolat et une mousse framboise ainsi que deux options de finition avec un glaçage rouge pourpre et un mélange pour effet velours au chocolat. Vous êtes libre de combiner comme bon vous semble ces options !
Neutre en goût et couleur, Extra Fondance est particulièrement recommandé pour les ganaches aux fruits et celles aux chocolats noirs ou d’origine.
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Entremet de Saint-Valentin
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Fourrage de macarons à la rose et la framboise
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Anneau chocolat
70-80 pièces
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Brioche feuilletée
15 brioches
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Mille-feuille Saumon
20 personnes
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Pain aux raisins
60 pains aux raisins
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Sfogliatina siciliana - de Giambattista Montanari
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L’huître - de Rony Parijs
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Fleur pomme caramel - de Damien Dedun
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Viennoiserie au Beurre Noisette - de Lluís Costa
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Recette de croissant de Damien Dedun
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Recette de croissant de Lluís Costa
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Recette de croissant de Rony Parijs
pour environ 65 croissants, 3200 g de pâte
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Recette de croissant au levain mixte de Giambattista Montanari
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Croissant
3,15 kg de pâte après préparation
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Pâte à croissants
2 patons de 940g de pâte
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Croissant multigrain fourré
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Croissant bicolor au chocolat
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Macarons « belges » 3 couleurs
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Tartelettes au Maton
15 tartelettes
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Gaufres de Bruxelles
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Baba au Limoncello et Matcha
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Crêpes au beurre noisette
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Cake Citron Praliné
15 parts
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Exotic Cake
8 parts
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Forêt Noire
25 parts
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Fraisier
40 parts
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Cactus Cake
10 parts/ 6 parts individuels
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La Marquise des Anges
Recette pour 3 demi-sphères de 13 cm de diamètre
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La Ballerine Chou
Recette pour 25 pièces individuelles
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Rose Pompadour
Recette pour 20 pièces individuelles
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La Tarte Distinguée
Recette pour 6 pièces de 16 cm de diamètre
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Les Gouttelettes
Recette pour 20 pièces individuelles
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Entremet de Saint-Valentin
6 coeurs d’une longueur (d’une pointe à l’autre) de 16 cm
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Biscuits sablés
Recette pour environ 300 pièces
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Sapins de Noël en chocolat
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Spéculoos
60-65 pièces
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BÛCHE DE NOËL FRAMBOISE-CHOCOLAT
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La galette des rois classique
7 galettes
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Farce aux amandes et au chocolat
14 galettes des rois
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Farce amandinette
pour 9 galettes
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Farce aux fruits et au caramel version corman
pour 8 galettes
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PÂTE FEUILLETÉE AU BEURRE NOISETTE
3,4 kg de pâte
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Pâte feuilletée à la crème, à la tomate ou au cacao
4 pâtes feuilletés
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Pâte feuilletée inversée
7 tartes
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Pâte feuilletée au cacao
7 tartes
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Panettone aux abricots
19 pannetones de 1 kg
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FINANCIERS
2 kg de pâte
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PÂTE À CHOUX
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BROWNIE
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Pâte sablée pour tartelettes ou biscuits
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GANACHE AU BEURRE CLARIFIE LIQUIDE
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Praline au gin
185 pièces
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GANACHE AVEC EXTRA FONDANCE
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Ganache aux fruits
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Fourrage de truffe à la badiane
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Ganache de chocolat au lait avec touche caramélisée naturelle
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GANACHE AU BEURRE NOISETTE
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GANACHE FRAMBOISE
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Fourrage à la noisette
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Manon
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Pâte à tartiner au chocolat
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Carré pistache framboise
15 pièces
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Torsadés pralinés
18 pièces
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Pain au chocolat à l'orange
18 pièces
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Pain au chocolat aux couleurs belges
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Eclair de printemps
Recette pour environ 50 exemplaires
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L’écureuil, ou le somptueux mariage de la pomme et de la noisette
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Chausson léger à la crème de citron
12 Chaussons
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MADELEINES
40 pièces (Flexipan moules ovales)
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CAKE AU BEURRE CLARIFIÉ LIQUIDE
un cake en forme classique – 375 g/moule
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Cake au Beurre Noisette
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La variante de la ciambella pasquale intrecciata par corman
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La ciambella pasquale
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GLACE A LA VANILLE PREPAREE AVEC EXTRA FONDANCE
2880 g après préparation
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Une macaronade de pâques créative et unique
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Entremet de Pâques
3 tartes
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Cupcakes au Beurre Noisette
2 x 24 pièces (de 74 g)
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Golden egg
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Hot cross buns
12 buns
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Une spécialité de Pâques : Les Hot Cross Buns façon Corman
24 pièces de 100 g (2 plats de 3 x 4)
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Crème au beurre meringuée
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Les crumpets de Miek Paulus pour un brunch de Pâques parfait
24 pièces
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Le mud style cake au chocolat noir de Corman
2 gâteaux (moule de 21 cm de diamètre)
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Vaution
Essayez cette spécialité belge au bon goût de cannelle.
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Entremets vanille abricots
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Abricottine
45 pièces
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Twist catalan
62 pièces
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Cake au chocolat moelleux
un moule de 270 g
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Moelleux aux marrons
15 à 20 pièces suivant la taille du moule
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Moelleux orange-gingembre
15 à 20 pièces suivant la taille du moule
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Croissant Cappucino
Recette pour 46 croissants
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Croissant vitamine
48 croissants
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Feuilleté croquant aux amandes
4 feuilletés de 18 cm de diamètre
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Pâte sablée au beurre liquide
1 kg de pâte
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Petits salés gourmands
1 dizaine de petits fours
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Tartes aux herbes
4 tartes de 18 cm de diamètre
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Croissant multi-céréales
Recette pour 48 croissants
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Pandoro traditionnel (à 3 pâtes)
Pour 22 pandoro de 1 kg
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Capelletti au riz
30 Feuillets
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Tarte aux herbes et fromage
Pour 4 tartes de 18 cm diamètre
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Coca de Sant Joan
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La base jaune pour glace
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La tarte Duna de Yann Duytsche
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Le mille-feuille de Yann Duytsche
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Carré d’agneau à la sauce aux groseilles et aux champignons poêlés
4 portions
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Côtelettes de veau panées avec pommes de terre Goffredo et tomates semi-séchées
4 portions
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Tortelli de viande au Beurre Noisette
4 portions
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Risotto di mare aux coquilles Saint-Jacques, citron et gaufrette croustillante
4 portions
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Filet de turbot en croûte de pommes de terre à la sauce safranée avec endives cuites en papillotes et tomates-cerises semi-séchées
4 portions
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Filet de porc aux fruits secs, accompagné de pommes de terre sautées, légumes et sauce au Beurre Noisette
4 portions
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Brownies
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Biscuit financier
Pour des pièces de 15-20 g
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Saint-Valentin
30 parts
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Craquelin
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